Axar.az
Наверх


Президент AZAL встретился со Стивеном Лайонсом

Главная страница Экономика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Баку с рабочим визитом прибыла делегация, возглавляемая командующим транспортного командования США, генералом Стивеном Лайонсом.

Как передает Axar.az со ссылкой на сообщение "Азербайджанских Авиалиний", распространенное в пятницу, в рамках визита гости ознакомились с грузовым терминалом Baku Cargo Terminal, расположенный в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Baku Cargo Terminal общей площадью 25 тысяч квадратных метров является крупнейшим и технически оснащенным грузовым терминалом в СНГ. Бакинский грузовой терминал является связующим звеном для перевозки грузов между США и Азией.

На встрече с президентом AZAL Джахангиром Аскеровым стороны выразили удовлетворение прочными партнерскими отношениями между двумя странами в сфере авиации.

Джахангир Аскеров отметил успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и США в области гражданской авиации. В частности, крупнейшая аэрокосмическая корпорация США Boeing является стратегическим партнером «Азербайджанских Авиалиний». Кроме того, с июня 2016 года между Азербайджаном и Соединенными Штатами действует соглашение «Об открытом небе» (Open Skies), благодаря которому операторам предоставлены более доступные и эффективные услуги по пассажирским и грузовым авиаперевозкам.

Дата
2018.11.09 / 16:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан и Беларусь подписали соглашение

На саммите АТЭС не подписали итоговую декларацию

Армения пытается загнать «Газпром» в угол

Британский фунт стерлингов рухнул

Китай запретил отправлять деньги в КНДР

Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть

Eurasianet (США): чем санкции против Ирана грозят Кавказу

Иран отключили от банковской системы SWIFT

Мэй заявила о необходимости реформы ВТО

ВБ выделит Турции $200 млн

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla