Axar.az
Наверх


Kapital Bank предлагает депозитные сейфы

Главная страница Экономика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Kapital Bank в рамках проекта оптимизации филиальной сети, начал предлагать клиентам аренду индивидуальных банковских депозитных сейфов в филиале Гянджа, расположенного по адресу город Гянджа, улица Джавадхана 24. Депозитарное хранилище банка отвечает всем требованиям и стандартам в сфере безопасности, находится под круглосуточной охраной и оборудовано комплексом видеонаблюдения.

Как передает Axar.az, индивидуальные банковские сейфы удобны и надежны для безопасного хранения юридических документов, деловой документации, ювелирных украшений, драгоценных металлов, ценных бумаг, произведений искусства или других предметов. В зависимости от размеров, цены на аренду ячейки сроком минимум 1 месяц начинаются от 30 манат. Информацию по тарифам можно получить на сайте – www.kapitalbank.az/tariffs?hl=ru.

Следует отметить, что наряду с развитием столичных филиалов Kapital Bank стремится усовершенствовать и развивать также региональные филиалы, предлагая своим клиентам различные услуги. Также до открытия этой услуги в филиале Gəncə, депозитные сейфы были предоставлены клиентам банка в филиалах Səbail, Mərkəz и Gənclik.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 92 филиалах и 7-и отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

Дата
2017.08.09 / 14:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Япония полностью прекращает импорт нефти из Ирана

Юнкер пообещал США "око за око"

Министр уволил двух начальников

За год в Азербайджане поcтроено 6 тысяч новых домов

В Азербайджане появится Агентство по конкуренции

Баку снизит цены на авиарейсы в эти города

Активы SOFAZ достигли рекордного показателя

В Азербайджане создано новое Госагентство

Иран предупредил ОПЕК

Французская авиагруппа перепутала цвета своего флага

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla