Axar.az
Наверх


Азад Рагимов: "Они не добились своих целей"

Главная страница Баку 2015
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Антиазербайджанские силы, проводящие кампанию по дискредитации первых Европейских игр, не добились своих целей. Как передает Trend , об этом министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов сказал в интервью газете «Азербайджан».

По его словам, первые Евроигры в Азербайджане в очередной раз доказали рост авторитета страны. Азербайджан по количеству медалей стал вторым среди стран Европы, добавил он.

Рагимов отметил, что Евроигры имеют большое значение с точки зрения национальных интересов Азербайджана. То, что Азербайджан занял свое достойное место в мире сильно обеспокоило антиазербайджанские силы. "Если кто-то пытается сформировать негативное мнение о первых Евроиграх, значит, он выступает против азербайджанского государства, его национальных интересов. Те, кто озвучивает подобные мысли, далеки от спорта», - сказал министр.

По его словам, среди 16 олимпийских видов спорта, включенных в программу первых Евроигр, 12 носили лицензионный характер. «Ни один спортсмен не хотел бы упустить этот шанс. Более 100 олимпийских чемпионов и чемпионов мира боролись за первенство на первых Евроиграх. Обновлен мировой рекорд по плаванию. Те, кто негативно отзывается об этих Играх, возможно, ни разу не наблюдали за спортивными соревнованиями. Никакие силы не смогут нас испугать. Антиазербайджанская сеть, пытающаяся бойкотировать Евроигры, не смогла добиться своих целей», - сказал Рагимов.

Первые Европейские игры прошли в Баку с 12 по 28 июня. В рамках Игр были проведены 20 спортивных состязаний: 16 - по олимпийским видам спорта, четыре - по неолимпийским. Европейские страны представляли шесть тысяч спортсменов.

Дата
2015.07.02 / 13:55
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

«Мне 40 и я все еще глава Чечни»

Кадыров набрал 98%

Сирийские туркманы вздохнули...

Анкара и Москва открыли новую страницу

NASA планирует снабдить марсоход вертолетом

Президент на Саммите по ядерной безопасности - Фото

«Россия ставит под угрозу отношения с Турцией»

Фанатов Хорватии не впустят Баку

Продаются медали участников Баку-2015

Евроигры-2015 на страницах «The Holland Times»

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla