Axar.az
Наверх


Samsung представила Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и очки виртуальной реальности

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Samsung представила на мероприятии Unpacked в Берлине свои новые смартфоны Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge, а также очки виртуальной реальности Gear VR. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».Самой любопытной новинкой стал смартфон Galaxy Note Edge, экран которого буквально загнут на правый торец. На загнутую часть могут выводиться как уведомления и иконки часто используемых приложений, так и управляющие кнопки в различных программах и утилиты, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

Galaxy Note 4 получил, как и Samsung Galaxy Alpha, металлическую рамку вокруг корпуса. Диагональ дисплея составляет 5,7 дюйма при разрешении 2560х1440. Разрешение камеры составляет 16 мегапикселей.

Основные доработки затронули интерфейс и стилус S Pen. В компании усовершенствовали методы взаимодействия со смартфоном при использовании стилуса. При его разработке компания сотрудничала с известным производителем ручек Mont Blanc, который помимо прочего создал серию ручек специально для нового устройства.

Аппарат будет представлен в четырех цветах: черном, белом, золотистом и розовом. В продажу Galaxy Note 4 поступит в октябре этого года.

Смартфон Galaxy Note 4 также лег в основу очков виртуальной реальности. Аппарат вставляется в корпус очков, его экран используется для работы всей конструкции. Система создавалась в сотрудничестве с известной компанией Oculus.

Дата
2014.09.03 / 20:58
Автор
0
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla