Axar.az
Наверх


Мэра Днепропетровска вызвали в военкомат

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Военный комиссар Ленинского района Днепропетровска в ходе очередной сессии горсовета пригласил градоначальника Ивана Куличенко в военкомат. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

По словам представителя военкомата, 59-летний мэр Днепропетровска соответствует призывному возрасту. При этом военный комиссар уточнил, что годность Куличенко к службе установит медкомиссия, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс

Также военком пообещал, что повестки найдут всех военнообязанных граждан, в том числе депутатов Горсовета Днепропетровска.

В июле 2014 года Верховная Рада Украины утвердила приказ президента страны Петра Порошенко о частичной мобилизации. Документ предусматривает призыв на службу военнообязанных и резервистов. В мирное время, согласно законодательству, в Украине в армию могут призываться молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет.

Предельный возраст пребывания на службе при этом доходит до 45 лет для младшего офицерского и сержантско-старшинского состава, до 50 и 55 для старшего офицерского состава и до 60 лет для высшего офицерского состава. Однако при мобилизации призывной возраст может доходить до 65 лет.

Дата
2014.09.03 / 19:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla