Axar.az
Наверх


В Азербайджане мать способствовала краже своего двухмесячного ребенка

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Украденного недавно двухмесячного ребенка мать сама запланировала украсть или же продать», - говорит глава Объединения Детей Азербайджана Камаля Агазаде. Мать Айсель Ахмедова своим странным поведением за этот период привлекла внимание сотрудников организаци. Как рассказала Известия.az Камали Агазаде, Айсель Ахмедова вместе со своими детьми жила в приюте Объединения Детей.

«Еще перед родами Айсель была размещена в наш приют, также мы приняли ее двух детей. В период родов у матери дети жили под контролем сотрудников приюта, так как она сама сказала, что ей не с кем оставлять детей. Позже выяснилось, что у нее есть и родственники, с кем она могла бы оставить детей, а также нормальные жизненные условия. Выписку из роддома должны были организовать мы, но когда мы пришли туда, нам сказали, что Айсель сама покинула роддом, соврав о моей осведомленности. Затем дней через 15-20 мы ей позвонили, чтобы сообщить о ее двух детях, скучающих и беспокящихся о матери. Двое детей - мальчик и девочка постоянно говорили о своей маме. Наши сотрудники отвезли детей в Сумгаит. Она, не дав информацию о своем адресе, встретилась с нашими сотрудниками и забрала детей. Документы детей остались у нас. Через несколько дней после кражи ее малыша Айсель пришла к нам с целью забрать документы детей. Тогда же она устроила скандал, обвинив нас в похищении ребенка», - говорит глава организации.

По словам Камали Агазаде, Айсель Ахмедова не интересовалась своими двумя детьми, пока они жили в приюте. По ее мнению, правоохранительные органы должны заняться этим вопросом и выяснить, с какой целью ребенок был похищен. Я видела ее и в эфире, она играет роль, и думаю, сама и приняла участие в краже ребенка.

Нам не удалось связаться с Айсель Ахмедовой, так как она на допросе в полицейском отделении.

Напомним, что 13 августа Айсель Ахмедова, проживающая в городе Сумгаит по адресу 29 квартал, дом 11/16, квартира 30, на время передала своего двухмесячного ребенка неизвестной ей женщине.

По информации Республиканской Прокуратуры, в связи с фактом возбуждено уголовное дело по статье 144.1 Уголовного Кодекса (кража человека).

В результате операционно-розыскных и следственных работ, 3 сентября была задержана подозреваемая в преступлении - жительница Баку Хырда Бабаева. Состоящая в браке с 2004 года с гражданином Турции Хырда Бабаева не имеет детей и по этой причине хотела украсть новорожденного ребенка. Следствие продолжается.

Дата
2014.09.03 / 18:16
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla