Axar.az
Наверх


Россия опровергла информацию о прекращении огня

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президенты РФ и Украины не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», - сказал Песков.

При этом он не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств Украины и России, передают İzvestiya.az..

Ранее в среду на сайте главы украинского государства появилось сообщение о том, что президенты Украины и России провели телефонные переговоры, результатом которых стала договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе.

«Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - отметили в пресс-службе президента Украины. В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» («ДНР») заявили, что не верят в то, что украинские военные подчинятся решению президента Петра Порошенко о бессрочном прекращении огня.

Дата
2014.09.03 / 14:52
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla