Axar.az
Наверх


Жена Шумахера рассказала о состоянии гонщика в письме маленькому болельщику

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Девятилетний Эйден Гормли, который написал рассказ "Приключения Ferrari", получил письмо от супруги семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринны, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщает International Business Times, мальчик отправил копию книги семье Шумахер и получил в ответ письмо, в котором супруга восстанавливающегося после черепно-мозговой травмы гонщика рассказала, что именно такие знаки внимания болельщиков помогают Шумахеру и его семье справляться с тяжелой ситуацией.

"Хочу поблагодарить тебя за пожелания и этот подарок, которые помогают нам двигаться вперед в этой тяжелой ситуации. Очень приятно получать столько знаков внимания и дружбы, столько пожеланий выздоровления. Наша семья чувствует вашу чудесную поддержку. Наш Михаэль - боец, и он никогда не сдастся", - говорится в письме Коринны Шумахер.

Всю прибыль от продажи книги Эйден Гормли пообещал направить на благотворительность, потому что он еще "слишком маленький, чтобы быть богачом".

Прославленный немецкий гонщик полгода провел в медикаментозной коме после травмы, полученной 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах. В июне Шумахер вышел из комы и проходит реабилитацию в Швейцарии.

Дата
2014.09.02 / 20:32
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

«Турецкие звезды» в небе над Баку

Высший пилотаж в небе над Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla