Axar.az
Наверх


МВД обратилось в Администрацию президента за помощью

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министерство внутренних дел подготовило и направило в Администрацию президента Азербайджана предложения о мерах по пресечению распространения государственной и военной тайны, говорится в заявлении заместителя главы пресс-службы МВД Азербайджана, полковника полиции Эхсана Захидова.

Как передает Известия.az со ссылкой на Oxu.Az, согласно информации, сотрудников правоохранительных органов сильно беспокоит проводимая некоторыми СМИ кампания по очернению полиции, принижению роли МВД в обществе.

«1695 сотрудников МВД погибли в боях за независимость и территориальную целостность Азербайджана, 1710 были ранены. 68 сотрудников удостоены звания Национальный герой Азербайджана. Азербайджан – стабильная страна, долгие годы занимающая одно из лидирующих мест в мире по наименьшему числу преступлений, совершаемых на каждые 100 тысяч человек населения. В таком случае возникает резонный вопрос – в чем причина холодного отношения некоторых СМИ к правоохранительным органам? Если даже в рядах полиции есть 3-4 сотрудника, халатно выполняющие свои обязанности, является ли это веским основанием для того, чтобы умышленно очернять всю масштабную и важную работу, проводимую МВД? Насколько справедливо различными предвзятыми публикациями лепить и представлять общественности исключительно негативный образ сотрудника полиции?

Нам хорошо известны цели подобной кампании. МВД принимает справедливую и обоснованную критику в свой адрес, более того – извлекает из нее уроки. Но безосновательную, корыстную, полную ложных обвинений критику принять невозможно! Потому что полиция всей своей деятельностью служит азербайджанскому народу и государству, и ничто не заставит ее свернуть с этого пути.

Азербайджанская полиция решительно борется с преступностью, надежно защищает общественный правопорядок, теряя при этом своих сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и ждет от СМИ только одного – справедливой оценки и объективной, точной информации о своей деятельности. Недопустимо распространять слухи и информацию раздутую, написанную из личных, корыстных интересов», - заявил Э.Захидов.

Дата
2014.09.02 / 18:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla