Axar.az
Наверх


МВД АР направило в Администрацию Президента Азербайджана предложения, касающиеся пресечения распространения гостайны

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министерство внутренних дел подготовило и направило в Администрацию Президента Азербайджана предложения о мерах по пресечению распространения государственной и военной тайны. Как передает Известия.az, об этом заявил 1news.az заместитель главы пресс-службы МВД Азербайджана, полковник полиции Эхсан Захидов, сотрудников правоохранительных органов сильно беспокоит проводимая некоторыми СМИ кампания по очернению полиции, принижению роли МВД в обществе.

«1695 сотрудников МВД погибли в боях за независимость и территориальную целостность Азербайджана, 1710 были ранены. 68 сотрудников удостоены звания Национальный герой Азербайджана. Азербайджан – стабильная страна, долгие годы занимающая одно из лидирующих мест в мире по наименьшему числу преступлений, совершаемых на каждые 100 тысяч человек населения.

В таком случае возникает резонный вопрос – в чем причина холодного отношения некоторых СМИ к правоохранительным органам? Если даже в рядах полиции есть 3-4 сотрудника, халатно выполняющие свои обязанности, является ли это веским основанием для того, чтобы умышленно очернять всю масштабную и важную работу, проводимую МВД? Насколько справедливо различными предвзятыми публикациями лепить и представлять общественности исключительно негативный образ сотрудника полиции? Нам хорошо известны цели подобной кампании.

МВД принимает справедливую и обоснованную критику в свой адрес, более того – извлекает из нее уроки. Но безосновательную, корыстную, полную ложных обвинений критику принять невозможно! Потому что полиция всей своей деятельностью служит азербайджанскому народу и государству, и ничто не заставит ее свернуть с этого пути.

Азербайджанская полиция решительно борется с преступностью, надежно защищает общественный правопорядок, теряя при этом своих сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и ждет от СМИ только одного – справедливой оценки и объективной, точной информации о своей деятельности. Недопустимо распространять слухи и информацию раздутую, написанную из личных, корыстных интересов», - заявил Э.Захидов. Тимур Рзаев, Ф.Б.

Дата
2014.09.02 / 16:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla