Axar.az
Наверх


Правительство Ирана поддержит иностранных инвесторов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С привлечением новых средств в экономику Ирана и усилением производственных мощностей можно ожидать рост объема экспорта ненефтяных товаров. Об этом заявил председатель Организации по развитию экспорта ИРИ Валиолла Афхамирад, передает во вторник Известия.az со ссылкой на Trend .

Сделав акцент на принятие правительством пакета политических мер для выхода из экономического застоя, он заявил, что самым коротким путем для повышения производственных и экспортных мощностей страны является привлечения иностранных инвестиций.

Афхамирад в кулуарах заседания совместной межправкомиссии Ирана и Венесуэлы сообщил о том, что правительство Ирана приняло ряд программ для поощрения и привлечения иностранных инвестиций. По его словам, существующие облегчающие условия для инвестиций в свободных и специальных экономических зонах, освобождение инвесторов от налогов и упрощение режима выдачи виз являются эффективными мерами в этом направлении.

Кроме того, правительство Ирана, недавно приняло проект в целях облегчения иностранных инвестиций в стране на основе которого иностранные лица, построившие на территории Ирана завод, будут экспортировать 30 процентов производимой на своем заводе продукции, будут освобождены от уплаты до 50 процентов налогов.

Дата
2014.09.02 / 13:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с линии фронта

В Милане приняли заявление по Карабаху

«Бал» в Баку неуместен - считает Минобороны России

Трамп проведет встречу с Эрдоганом

Багдасарян из Баку: Армения равнодушна к моей судьбе

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla