Axar.az
Наверх


Подробности зверского убийства в Баку

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Убитый вчера в Низаминском районе 50-летний Искендеров Физули Хагверди оглу долгое время работал помощником главы Государственной службы реестра недвижимого имущества (ныне Государственного комитета по имуществу, известного в народе как БТИ) Арифа Гарашева.

Как передает Известия.az со ссылкой на Oxu.Az, об этом сегодня сообщили в Управлении полиции Низаминского района.

Как уже сообщалось, 1 сентября утром Физули Искендеров был убит возле своего гаража во дворе дома № 17 по проспекту Бабека, что на территории 24-го отделения полиции указанного района. Убийца перерезал жертве горло.

Между тем, стали известны другие подробности убийства. Сообщается, что убийца был в маске, когда напал на Искендерова. Он нанес жертве 19 ножевых ранений, пять из которых проникающие в область груди и в завершении перерезал ему горло. Большое количество ножевых ран, объясняется тем, что Искендеров оказывал сопротивление преступнику.

Затем преступник забежал в подъезд дома, откуда вышел Искендеров и проник в квартиру жертвы. Дома в это время была жена убитого.

Во время беседы с правоохранителями пострадавшая показала, что убийца напал на нее и пытался задушить. В схватке женщина сорвала с преступника маску и взмолилась, чтобы он не убивал ее. Она сказала, что отдаст все деньги и золотые украшения, которые есть.

Он оставил ее в живых и скрылся с места преступления с награбленным.

Напомним, что 29 августа Искендеров сыграл дочери свадьбу. Следствие предположило, что кто-то дал убийце наводку на Искендерова.

Отметим, что убийце на вид 20-25 лет. Личность преступника пока не установлена, в этом направлении в настоящее время работает следственно-оперативная группа.

Следствие по факту продолжается.

Дата
2014.09.02 / 12:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla