Axar.az
Наверх


Водитель автобуса изнасиловал 12 маленьких мальчиков

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Иджас считает, что он не сделал ничего зазорного, изнасиловав 12 мальчиков. С 20 лет он работает водителем, и зарабатывает себе на жизнь кое-как. Наподобие своих многих коллег, Иджас из-за долгих часов работы и низкой зарплаты не имеет возможности жениться, передают Известия.az со ссылкой на зарубежные СМИ.

Вместо того, чтобы уходить домой по ночам, они предпочитают половые связи с беспризорными детьми, а если не находят денег для этого, водители насилуют детей. Многие из жертв - мальчики лет шести-семи. Сам Иджас признается, что занялся сексом с 12 мальчиками.

Сексуальное насилие широко распространено в Пакистане. Около 4 миллионов детей за-за бедности вынуждены работать с ранних лет, и больше четверти из них становятся жертвами таких людей, как Иджас.

По последним опросам, многие мужчины полагают, что насилие над малолетними - не преступление. Более того, не видят ничего зазорного в этом деянии. По неофициальной статистике, примерно 90% беспризорных детей в Пакистане становятся жертвами сексуального насилия.

At risk: Of Pakistan's 1.5 million street children, an estimated 90 per cent have been sexually abused