Axar.az
Наверх


Задержан очередной армянский перебежчик

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданин Армении Ананян Саркис, 1961 года рождения, 26 августа незаконно пересек государственную азербайджано-армянскую границу.

Как сообщает Известия.az со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства, Ананян добровольно пересек границу в направлении села Кемерли Газахского района, после чего был задержан военнослужащими одной из воинских частей ВС Азербайджана, расположенных на передовой линии обороны.

В ходе предварительного следствия стало известно, что С.Ананян недоволен тяжелым социальным положением, бедностью и плохими условиями проживания в Армении. По его словам, из-за его проблем с ногой он не пошел в армию и не смог получить образования, а по причине тяжелого положения всегда занимался наемным трудом.

Ананян также указал, что устал от тяжелого положения в стране, что социальные условия достигли такого уровня, что большинство его односельчан желают перейти в Азербайджан, искать здесь убежища.

Задержанный гражданин Армении в настоящее время находится под врачебным контролем, с ним обращаются в соответствии с правилами, определенными нормами международного права.

Дата
2014.09.02 / 10:15
Автор
Джафар Агададашев
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla