Axar.az
Наверх


Российское информагенство распространило провокационное сообщение о "дне независимости" "НКР"

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщает Известия.az со ссылкой на echo.az, информационное агентство РИА "Новости" распространило материал под авторством Гамлета Матевосяна. В новости говорится о праздничных мероприятиях, которые пройдут в Нагорном Карабахе в связи с 23-й годовщиной провозглашения "независимости":

"Торжества пройдут в столице — "Степанакерте" (Ханкенди) и райцентрах непризнанной республики, а начнутся с литургии в соборе Казанчецоц в городе Шуша.

В первой половине дня официальная делегация Армении во главе с президентом Сержем Саргсяном, представители руководства самопровозглашенной республики во главе с "президентом" Бако Саакяном, интеллигенции, госструктур, организаций и учебных заведений и зарубежные гости возложат цветы на "степанакертском" мемориальном комплексе. Запланирован прием от имени Саакяна.

Дню провозглашения "Нагорно-Карабахской республики" будет традиционно посвящен первый урок в учебных заведениях, на уроках будут присутствовать "министры" и "депутаты", "чиновники" и "офицеры" "НКР" и активисты "Карабахского движения".

Вечером на "степанакертской" площади возрождения пройдет праздничный концерт, в котором примут участие местные артисты и известные артисты из Армении, а также будет дан фейерверк".

Далее агентство в своей справке сообщает о реализации "права на самоопределение".

В конце материала отмечается "Место". И там отмечено: Армения. Таким образом армянский автор РИА "Новости" подставил российское издание.

Дата
2014.09.02 / 02:09
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla