Axar.az
Наверх


В средней школе имени Гейдара Алиева в Астрахани отметили День знаний

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В средней общеобразовательной школе №11 имени Гейдара Алиева в городе Астрахань Российской Федерации прошли серийные мероприятия по случаю Дня знаний - 1 сентября.

Как сообщает пресс-служба Исполнительной власти Наримановского района Баку, вначале состоялась торжественная церемония у памятника Общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в расположенном в центре Астрахани парке, носящем имя великого лидера. До начала церемонии участники мероприятия возложили цветы к памятнику великому лидеру, Известия.az cо ссылкой на 1news.az.

В церемонии участвовали министр международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Д.Афанасьев, глава Астраханского отделения Всероссийского конгресса азербайджанцев А.Гусейнов, представитель Исполнительной власти Наримановского района г.Баку, официальные лица Астрахани, представитель азербайджанской диаспоры в Астрахани, учителя и учащиеся школы, родители. На мероприятии была продемонстрирована художественная композиция в исполнении учеников школы.

Отметим, что в преддверии нового учебного года азербайджанской стороной были проведены текущие ремонтные работы в вышеуказанной школе. Была благоустроена прилегающая к школе территория, проверено состояние подготовки к учебному процессу.

В то же время в рамках реализуемого Фондом Гейдара Алиева оригинального проекта, завершается строительство нового детского сада при средней школе №11. В настоящий момент ведутся заключительные работы, и в сентябре текущего года планируется открытие образовательного учреждения.

Дата
2014.09.01 / 16:21
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Сводка с фронта

Президент наградил Васифа Бабазаде орденом

Инженерные войска выполнили задачи - Фото

ВВС АР провели учебно-тренировочные полеты - Фото

«Лучший самоходный артиллерийский дивизион» - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla