Axar.az
Наверх


Перед свадьбой девушка похудела на 55 килограммов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Свадьба у 21-летней Грейс и ее приятеля Дэна из Великобритании должна состояться еще через два года. Девушка не торопилась с датой, потому что хотела привести себя в форму. И так усердно взялась за дело, что «перевыполнила» план, сообщает Известия.az со ссылкой на Комсомольскую правду.

За полгода, начиная с Рождества, Грейс скинула 55 килограмм. Почти половину своего веса. До этого он составлял 124 килограмма.

Секрет волшебного похудания прост. Девушка просто перестала наедаться на ночь, старалась, чтобы еда содержала больше белка, а не углеводов – и обязательная пробежка каждый день.

Причем, бегала Грейс не обязательно утром. Когда появлялось свободное время в течение дня. Для этого она даже купила домой специальную дорожку.

Впрочем, рекорд Грейс побил ее же соотечественник, британец Алан Отс. Он за полтора года похудел на 120 килограммов! До 55-ти лет Отс жил как и ряд других людей - ел жирное, жареное, а при случае перехватывал пищу из фаст-фудов. В какой-то момент весы показали 210 кг. Но даже это не могло заставить его взять себя в руки и начать худеть.

Дата
2014.08.31 / 12:59
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Летно-тактические занятия боевых вертолетов - Видео

Ильхам Алиев наградил пограничников

В Госпогранслужбе появились новые генералы

Абсолютный рекорд - Лавров о Каспийском саммите

Сводка с фронта

Минобороны опровергает: армяне вновь врут

Танковые части приступили к интенсивным занятиям - Видео

Сводка с фронта

1476 азербайджанцев освобождены из армянского плена

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla