Axar.az
Наверх


На побережье Каспия открылся международный фестиваль КВН «Бакинские каникулы»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Баку на побережье Каспийского моря в зоне отдыха состоялась церемония открытия международного фестиваля КВН "Бакинские каникулы", сообщаили организаторы мероприятия, пишет Известия.az со ссылкой на Trend Life.

Событие стало поистине грандиозным и оправдало надежды всех поклонников веселых и находчивых. Приятным сюрпризом стало то, что среди многочисленных гостей вечера можно было увидеть участников прославленной команды КВН "Парни из Баку" - Эльчина Азизова, Ильгара Набиева, Парвиза Мамедова, Яну Никитину, Азера Мамедзаде и др. Открывая вечер, команда "Сборная Баку" отметила, что проведение фестиваля "Бакинские каникулы" - это дань памяти легендарному азербайджанскому КВН-щику, капитану команды "Парни из Баку" Анару Мамедханову.

Ведущими церемония открытия были "золотые голоса" команды "Сборная Баку" Джабраил Расулов и Тамерлан Нагиев.

"В течении вечера они радовали публику песнями о Баку в оригинальной импровизации. Гостям был также представлен отчетный ролик о достижениях "Сборной Баку", в числе которых - недавнее успешное выступление на фестивале "Музыкальный КиВиН" в Юрмале, благодаря чему, очень скоро мы все увидим наших ребята на Первом канале, и мн.др", - говрится в сообщении.

С приветственной речью выступил руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов. Поблагодарив за большую поддержку министерство молодежи и спорта Азербайджана, он отметил, что "Бакинские каникулы" надолго останутся в памяти всех гостей и участников.
Главный редактор Азербайджанской лиги (он же - редактор Высшей Лиги), известный российский КВН-щик Дмитрий Колчин отметил, что уникальность данного фестиваля заключается в том, "что есть участники, которую за свою жизнь один-два раза выходили на сцену, а выступать будут вместе с командами, которые сегодня играют в Высшей лиге".

"Ребята все молодые, все студенты, очень перспективные, работать с ними очень интересно" - сказал Колчин.

В завершение Рашад Азизов и Дмитрий Колчин подняли знамя фестиваля. "Бакинские каникулы" официально были объявлены открытыми! Впереди гостей и участников ждут интересные события - футбольный турнир, концерты, выступление Антона Беляева, ежедневные after party, и конечно же, финальный гала- концерт, в рамках которого состоится полуфинал Азербайджанской Лиги КВН и ведущим будет Александр Масляков.

Дата
2014.08.30 / 13:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla