Axar.az
Наверх


Полиция Сумгайыта: «Двухмесячная Айлин Ахмедова обязательно будет найдена»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Предпринимаются все меры для того, чтобы найти двухмесячную Айлин Ахмедову, похищенную в Сумгайыте.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на ANS TV, об этом заявил начальник Управления полиции Сумгайыта, генерал-майор Сахиб Мусаев.

«Айлин будет найдена, иначе это ляжет пятном на честь полиции Сумгайыта», - заявил С.Мусаев. В свою очередь, заместитель начальника Следственного отдела Управления полиции Сумгайыта Физули Ахмедов заявил в интервью ANS TV, что проведена работа по определению личности похитительницы, а также по воспрепятствованию ее выезда из Азербайджана, пишет Известия.az со ссылкой на 1news.az.

«Кроме того, фотографии похитительницы направлены в районные отделы полиции и полицию метрополитена Баку», - сказал Ф.Ахмедов. Отметим, что сейчас все силы полиции брошены на розыск похищенного ребенка. К поискам привлечены сотрудники правоохранительных органов как Сумгайыта, так и Баку. По факту похищения 2-месячной Айлин возбуждено уголовное дело по статье 144.1 («Похищение человека») Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Отметим, что родственники похищенного младенца обратились к общественности с призывом помочь им найти 2-месячную Айлин Ахмедову. Тому, кто предоставит семье информацию о местонахождении двухмесячной Айлин и ее похитительницы, обещано крупное денежное вознаграждение. При этом информатору гарантируется анонимность. Обратиться можно в Управление полиции Сумгайыта, расположенное по адресу: ул. Низами, 6-й квартал, телефоны: (018) 654-02-02, (070) 510-22-50, или в МВД на номер «102».

Дата
2014.08.29 / 12:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla