Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева ознакомилась с работами на спортивных объектах, строящихся и реконструируемых к первым Европейским играм

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Организационного комитета первых Европейских игр Мехрибан Алиева в четверг ознакомилась с работами, проведенными на спортивных объектах, строящихся и реконструируемых для подготовки к этому знаменательному событию, сообщает Известия.az со ссылкой на Trend .

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Организационного комитета первых Европейских игр Мехрибан Алиева сначала ознакомилась с ходом строительных работ на Бакинском Олимпийском стадионе.

Министр молодежи и спорта Азад Рагимов подробно проинформировал о работах, проведенных на основе проекта.

Мехрибан Алиевой были представлены различные снимки стадиона. Было отмечено, что работы на стадионе ведутся быстро и с высоким качеством.

Председатель Организационного комитета первых Европейских игр Мехрибан Алиева, ознакомившись с ходом строительных работ, дала соответствующие поручения и рекомендации.

Затем первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева ознакомилась с ремонтными работами, проводимыми в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева. Было отмечено, что ремонтные работы на территории комплекса общей площадью 46 тысяч квадратных метров предусматривается завершить в январе следующего года. Спортивно-концертный комплекс будет оборудован новой сетью интернет, системами безопасности и предупреждения. В здании будут установлены новые системы пожаротушения и видеонаблюдения.

Капитальные ремонтные работы проводятся также в Бакинском дворце спорта, расположенном в центре столицы на Приморском бульваре. Учитывая, что здание было построено в 1974 году, проводятся работы по его реконструкции в соответствии с современными требованиями.

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева прибыла в Бакинский дворец спорта, чтобы ознакомиться с работами по реконструкции.

Было отмечено, что работы по реконструкции Дворца уже завершены, структурные работы находятся на стадии завершения. Также было отмечено, что параллельно со структурными работами проводятся работы по внутренней отделке здания.

Председатель Организационного комитета Европейских игр Мехрибан Алиева также была проинформирована о фасадных работах в Бакинском дворце спорта. Было отмечено, что в соответствии с проектом ведутся работы по переоблицовке фасада здания. Ремонтные работы в здании завершатся до конца года.

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева ознакомилась с ходом строительных работ во Дворце водных видов спорта.

Министр молодежи и спорта Азад Рагимов проинформировал о работах, проделанных в соответствии с проектом во Дворце водных видов спорта.

Было отмечено, что для строительства Дворца водных видов спорта, которое началось в феврале прошлого года, были выделены шесть гектаров участка. Дворец общей площадью 66 тысяч квадратных метров полностью отвечает требованиям Международной федерации плавания. Во Дворце строятся три плавательных бассейна.

Было отмечено, что строительные работы, осуществляемые иностранными и местными компаниями, будут завершены своевременно в соответствии с графиком.

Дата
2014.08.28 / 22:23
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla