Axar.az
Наверх


Парашютист чуть не погиб, зацепившись стропами за корпус самолета

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Если вы боитесь летать, посмотрите, что произошло с военным из Мексики. Выпрыгнув из самолета, летевшего на высоте 900 метров, он зацепился стропами за фюзеляж.

Выглядит все это гораздо страшнее, чем полет в комфортабельном лайнере, отмечают авторы Mirror. 10 мексиканских военнослужащих успешно прыгают с парашютами с борта самолета местных ВВС, пишет Известия.az со ссылкой на 1news.az. Однако одиннадцатому десантнику не повезло. Во время прыжка стропы его парашюта зацепились за корпус воздушного судна. Несколько минут мужчина в ужасе болтался в воздухе, словно подвешенная на шнурке мягкая игрушка.

Мексиканец в любой момент рисковал сорваться с огромной высоты. По словам руководителя десантной группы, посредством сложных манипуляций находившимся на борту военным удалось затащить горе-парашютиста обратно в салон.

Военный не пострадал, но все равно отправился в госпиталь, чтобы восстановиться после пережитого шока. В военно-воздушных силах Мексики отказались комментировать данную видеозапись и не сообщили, где именно произошел шокирующий инцидент.

Дата
2014.08.28 / 12:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla