Axar.az
Наверх


Американская киноактриса вышла в свет в наряде от азербайджанского дизайнера

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известная американская актриса Эшли Бенсон примерила наряд от азербайджанского дизайнера Гюнель Рустамовой, возглавляющей дом моды Gyunel, сообщает Известия.az со ссылкой на 1news.az.

Актриса Эшли Бенсон, популярность которой принесли роли в сериалах «Дни нашей жизни», «Иствик», «Милые обманщицы», выбрала для посещения в Лас-Вегасе Big Knockout Boxing Inaugural Event наряд от модного дома Gyunel.

Гюнель Рустамова - выпускница престижного учебного заведения Англии Central Saint Martins. С отличием окончила факультет «Искусство и индустрия моды».

В июле 2013 года в Париже была представлена одна из ее коллекций, а модный показ коллекции азербайджанского дизайнера в Каннах посетили Шарон Стоун, Антонио Бандерас и другие мировые знаменитости. Ранее в платье от Гюнель Рустамовой на красной дорожке в Каннах засветилась российская телеведущая и fashion блогер Виктория Боня.

Как выглядела американская кинозвезда Эшли Бенсон в наряде от Gyunel на мероприятии в Лас-Вегасе, можно увидеть на фото, приведенных ниже.

Дата
2014.08.27 / 18:08
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla