Axar.az
Наверх


В Пскове напали на журналистов, искавших десантников

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Возле кладбища под Псковом, где похоронены погибшие при невыясненных обстоятельствах российские десантники, неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала "Дождь" и Илью Васюнина, представляющего онлайн-издание "Русская планета". Об этом журналисты сообщили в эфире "Дождя".

В пресс-центре МВД России сообщили Русской службе Би-би-си, что информация о нападении на журналистов уточняется, передает Известия.az.

Владимир Роменский рассказал, что машину журналистов забросали камнями возле кладбища, где они осматривали свежие могилы. Автомобилю прокололи колеса, но корреспондентам удалось выбраться и убежать. Неизвестные заявили, что Роменский и Васюнин "задают слишком много вопросов".
"За этим кладбищем, по всей видимости, очень внимательно наблюдают [...] На нас сразу было совершено нападение", - добавил Роменский.

Ранее Илья Васюнин рассказал, что возле дома, где живет семья одного из похороненных солдат, их встретили люди в черной спортивной одежде и стали выяснять цель их приезда.
"Потом они сказали: "Есть поезд в 18:30 в Москву, давайте вы на нем уедете. Не надо ничего узнавать, здесь много болот, вы никуда не уедете. Уже были случаи, что люди пропадают", - привел их слова Васюнин.

Об угрозах в адрес журналистов, расследующих гибель российских десантников, рассказала Русской службе Би-би-си и корреспондент петербургского издания "Фонтанка.ру" Ирина Тумакова.
Кроме того, стало известно о нападении в Пскове двух неизвестных на главного редактора петербургского агентства "Телеграф" Сергея Ковальченко, у которого отняли фотоаппарат.

Дата
2014.08.27 / 11:20
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Летно-тактические занятия боевых вертолетов - Видео

Ильхам Алиев наградил пограничников

В Госпогранслужбе появились новые генералы

Абсолютный рекорд - Лавров о Каспийском саммите

Сводка с фронта

Минобороны опровергает: армяне вновь врут

Танковые части приступили к интенсивным занятиям - Видео

Сводка с фронта

1476 азербайджанцев освобождены из армянского плена

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla