Axar.az
Наверх


Путин: российские десантники патрулировали границу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент России Владимир Путин заявил, что задержанные на Украине российские десантники патрулировали границу, пишет Известия.az со ссылкой на ВВС.

"Я еще не получал доклад от министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории", - сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос о том, поднималась ли тема задержания российских десантников на переговорах в Минске с президентом Украины Петром Порошенко.

В понедельник Служба безопасности Украины заявила, что задержала на границе с Россией десять российских десантников с оружием и документами.

Комментируя эту информацию, источник в российском минобороны сказал, что российские военнослужащие патрулировали участок границы и, вероятно, пересекли ее случайно. Сопротивление украинским силовикам при задержании они не оказывали.

Президенты Украины и России встретились один на один. О встрече Петра Порошенко и Владимира Путина сообщили в "Твиттере" администрация украинского президента и пресс-секретарь его российского коллеги.
Ранее они также провели переговоры с главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая сказала, что разговор получился откровенным, но позитивным.

Дата
2014.08.27 / 10:22
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla