Axar.az
Наверх


Сербский футбольный клуб «Партизан» извинился в послании к Посольству Азербайджана в Белграде

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Футбольный клуб "Партизан", являющийся соперником "Нефтчи" в раунде плей- офф Лиги Европы, выступил с обращением в адрес Посольства Азербайджана в Сербии

«ФК «Партизан» выражает глубокое сожаление и крайнее недовольство чрезмерными и экстремальными провокациями и инцидентами, связанными с матчами между ФК «Нефтчи» и нашим клубом, - сообщает Известия.аз со ссылкой на Sportbox.az. В тексте обращения, подписанного президентом клуба. – «Партизан» решительно осуждает насильственное поведение и злоупотребление спортом в политических целях.

Мы считаем, что это очевидная попытка испортить тесные отношения и помешать сотрудничеству между Азербайджаном и Сербией, а также нанести ущерб дружбе и партнерским отношениям между двумя странами. Мы уверены, что эта попытка обречена на провал и что виновные в инциденте понесут юридическую ответственность.

Просим передать азербайджанской общественности наше желание продолжать строить дружбу между нашими народами, в том числе и в спортивной сфере».

Напомним, что на днях в сети появились фотографии, на которых у памятника Общенационального лидера Гейдара Алиева в Белграде вывешен флаг непризнанной «Нагорно-Карабахской Республики».

Дата
2014.08.27 / 02:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla