Axar.az
Наверх


Вдова Царнаева вышла замуж и родила

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вдова Тамерлана Царнаева, обвиняемого вместе с братом Джохаром в организации теракта на бостонском марафоне в 2013 году, вышла замуж. Об этом The New York Post сообщила сестра предполагаемых террористов Алина Царнаева, пишет Известия.az со ссылкой на Lenta.ru.

«Да, она вышла замуж (снова) и родила ребенка», — заявила она. Кто именно стал новым мужем 25-летней Кэтрин Расселл, неизвестно.

Внимание прессы к вдове Царнаева-старшего привлек опубликованный на днях снимок, на котором Расселл изображена с маленьким ребенком на руках. Уточняется, что фотография была сделана около дома Алины и Беллы (еще одна сестра Царнаевых) в городе Северный Берген, штат Нью-Джерси. По данным The Daily Mail, Расселл переехала туда вместе с сестрами своего мужа практически сразу после его смерти.

Тамерлан Царнаев и американка Кэтрин Расселл поженились в 2010 году после того, как девушка согласилась принять ислам. В том же году у пары родилась дочь Зухра.

15 апреля 2013 года братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, предположительно, осуществили теракт на ежегодном Бостонском марафоне. В результате взрыва двух самодельных бомб погибли три человека, более 280 получили ранения. Тамерлан Царнаев был убит сотрудниками полиции при задержании. Его младший брат ожидает судебных разбирательств, начало процесса назначено на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит смертная казнь.

Дата
2014.08.26 / 12:13
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla