Axar.az
Наверх


Заговорил жених невесты, сбежавшей из Лянкарана в Баку

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Заговорил жених Гюняш Мансимовой, сбежавшей за два дня до своей свадьбы в Баку из родного Лянкоранского района.

Как сообщает Известия.az со ссылкой на Oxu.Az, по словам Назима Гасанова, Гюняш говорит неправду, и к их знакомству больше стремилась она.

Он заявил, что за эти три года они сильно полюбили друг друга и что причинами недовольства были ее капризы и любовь к интернету.

По словам Н.Гасанова, разыскивающего свою невесту, в последний раз он дал ей пару пощечин, так как она пользовалась интернетом. А насчет постоянного насилия, девушка говорит неправду.

На вопрос «Как ты думаешь поступить теперь?», Назим ответил, что от такой девушки можно ожидать все, что угодно: «Она может снова бежать, проснуться ночью и отрезать мне голову. Если она не хочет, то и я не хочу».

А свекор Гюняш - Фахраддин Гасанов видит причину всего этого в членах своей семьи. По словам мужчины, в побеге девушки за два дня до свадьбы, виноваты его супруга и дочь.

Отец жениха Фахреддин Гасанов отметил, что Гюняш "была для него дороже дочери": «Не знаю как это произошло. Не знаю кто в этом виноват, моя супруга или дочь».

Несмотря на слезы, переживания, Гюняш не хочет возвращаться в родной дом. Она намерена получить образование и построить свое будущее в столице. А родителей и бывшего жениха она просит не волноваться.

Отметим, что 6 августа, за два дня до своей свадьбы, Гюняш Мансимзаде сбежала из родного села Хавзава Ленкоранского района в Баку. 18-летняя девушка была найдена только через 17 дней.

Дата
2014.08.26 / 11:36
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla