Axar.az
Наверх


Spice Girls возвращаются

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Spice Girls могут вернуться на сцену!

Экс-участницы легендарной поп-группы сказали о возможном воссоединении на закрытии очередного сезона американского The X Factor. Инициатором выступления стала Мелани Браун ,она же Мел Би, которая является судьей The X Factor, передает Известия.az со ссылкой на интернет журнал VGlamure.

Напомним, что последнее совместное выступление группы, распавшейся в 2001 году, состоялось 12 августа 2012 года. Тогда Spice Girls исполнили две песни на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне. Фанаты думали, что это выступление окажется последним, однако сейчас экс-участницы группы вновь заговорили о воссоединении.

По словам Мел Би, практически все участницы не против собраться вновь, и лишь одна пока не дает согласия – Виктория Бекхэм . Свои сомнения Виктория объясняет так: "Предложение Мел, конечно, очень заманчивое. Но она должна понимать, что для того, чтобы это произошло, всем нам придется пройти большой путь во всех смыслах этого слова. Да и у каждой из нас есть ряд обязательств, которые могут помешать воссоединению".

Spice Gils были основаны в Лондоне в 1994 году. В состав вошли Виктория Бекхэм, известная как Пош-Спайс, Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) - Спорти-Спайс, Эмма Бантон – Бэби-Спайс, Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) - Джинджер-Спайс и Мелани Браун – Мел Би или Скэри-Спайс. Квинтет с молниеносной скоростью прославился.

За период с 1996 по 2000 годы Spice Girls записали 3 студийных альбома, а в 2007 вышел их сборник Greatest Hits. Именно тогда группа, которой фактически не существовало с 2001 года, объявила о воссоединении и проведении тура в поддержку нового альбома. Мировое турне, принесшее каждой участнице доход в размере 20 миллионов долларов, завершилось в феврале 2008 - на четыре месяца раньше срока.

Дата
2014.08.25 / 18:44
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Летно-тактические занятия боевых вертолетов - Видео

Ильхам Алиев наградил пограничников

В Госпогранслужбе появились новые генералы

Абсолютный рекорд - Лавров о Каспийском саммите

Сводка с фронта

Минобороны опровергает: армяне вновь врут

Танковые части приступили к интенсивным занятиям - Видео

Сводка с фронта

1476 азербайджанцев освобождены из армянского плена

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla