Axar.az
Наверх


Короля Марокко Мухаммеда VI в Испании приняли за преступника

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сотрудники гражданской гвардии Испании приняли короля Марокко Мухаммеда VI за преступника во время его отдыха на испанском побережье, сообщает в понедельник Известия.az со ссылкой на РИА Новости.

Инцидент произошел 7 августа в Сеуте, небольшом полуанклаве Испании на северном побережье Марокко, где марокканский король проводил летний отпуск. Заметив два катера и три гидроцикла, на которых отдыхали в море король со своей свитой, сотрудники гражданской гвардии решили провести проверку. Они попросили отдыхающих представиться и показать документы, вызвав возмущение короля.
Как сообщает издание, причиной инцидента стали участившиеся случаи работорговли и контрабанды наркотиков в регионе. Скоростные моторные лодки в последнее время стали часто использоваться африканскими иммигрантами, проживающими в испанских городах, для перевозки наркотиков и продаже людей.

Спустя некоторое время Мухаммед VI позвонил королю Испании Фелипе VI. Тот, в свою очередь, связался с министром внутренних дел Хорхе Фернандесом Диасом (Jorge Fernandez Diaz) для совместного поиска решения сложившейся ситуации. В результате высокопоставленные представители гвардии направились к королю Марокко и принесли ему извинения. Мухаммед VI в ответ пожал им руки и сказал, что "гвардейцы отлично выполнили свою работу", однако "не проявили должного уважения к нему", сообщает издание Local.

Дата
2014.08.25 / 16:47
Автор
0
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Абсолютный рекорд - Лавров о Каспийском саммите

Сводка с фронта

Минобороны опровергает: армяне вновь врут

Танковые части приступили к интенсивным занятиям - Видео

Сводка с фронта

1476 азербайджанцев освобождены из армянского плена

США начинают поиск денег Путина

ОБСЕ провел мониторинг на границе

О ситуации на фронте

Сколько средств в Фонде помощи ВС Азербайджана

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla