Axar.az
Наверх


В Азербайджане против бывшего судьи выдвинуты новые обвинения

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Азербайджане бывшему судье выдвинуто дополнительное обвинение.

Как сообщил адвокат Адам Мамедов, бывшему судье Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасану Алиеву следственным органом наряду со статьей 178.3.2 (мошенничество в крупном размере) выдвинуто дополнительное обвинение по статье 312 (дача взятки).

Как отмечает Известия.az со ссылкой на АПА , что некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Гасан Алиев обманным путем присвоил 600 тысяч манатов приехавшего из России предпринимателя Рамазана Салимова.

Согласно информации, Р.Салимов с целью устройства на работу обратился к своему знакомому Эльману Мамедову, который в свою очередь познакомил его с судьей Гасаном Алиевым. Судья получил у Р. Салимова 600 тысяч манатов для устройства последнего на работу, но деньги не вернул. Р.Салимов обратился в полицию с жалобой. Было возбуждено уголовное дело, и Э.Мамедова арестовали. Следствие по делу сейчас продолжается.

Адвокат заявил, что мера пресечения в отношении Э.Мамедова сегодня была продлена судом Насиминского района на три месяца.

Напомним, что президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о досрочном прекращении полномочий судьи Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасана Акбер оглу Алиева. Причиной послужили неоднократные грубые нарушения им законодательства АР.

Дата
2014.08.23 / 13:30
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla