Axar.az
Наверх


Звездное mini-me: знаменитые мамы одеваются, как их дети

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Понятие взрослого ребенка – так называемый, kidult – уже давно на слуху, почти все марки одежды уже давно взялись за развитие образа маленького взрослого. На улицах, в кафе, на концертах и телепередачах мы часто видим настоящих маленьких леди и джентльменов, светских модниц и денди, способных дать фору многим взрослым fashionista. Дети знаменитостей – дело особенное, их родители одевают чуть ли не лучше, чем себя.FashionTime.ru представляет подборку самых известных мам с со своими чадами, одетыми один в один, как они.

Мадонна с сыном Дэвидом

Лив Тайлер и Мило

А Лив Тайлер, несмотря на всю свою женственность, предпочитает носить в повседневной жизни простую тельняшку с джинсами бой-френда. Ее сын Мило в спортивных штанах и таком же полосатом лонгсливе смотрится рядом с Лив более, чем гармонично. Кеды на ногах звездной пары дополняют casual-образ, кстати, очень актуальный в этом сезоне, деля маму и сына с известной фамилией Тайлер не более, чем простой семье, отправляющейся на шоппинг в середине дня.

А вот блондинка Гвен Стефани отдает вместе с сыном Кингстоном отдает дань моде, используя в своих образах тренд милитари. Военные с характерным камуфляжным принтом штаны с большими карманами и тяжелые ботинки – у сына на шнуровке, у мамы с модными кожаными ремешками – в атмосфере мегаполиса смотрятся прекрасно. Ну и, конечно, маскировочный раскрас Кингстона под стать черным очкам Гвен –завершающий штрих в образах этой милой пары.

Гвен Стефани и Кингстон

Джессика Альба и Онор

И, разумеется, в этом сезоне без кожаной куртки не обойдется ни одна модница. Неважно, сколько ей лет – 33, как Джессике Альбе, или 6, как ее дочери Онор Мари Уоррен. Обе представительницы прекрасного пола знают, как хорошо грубая «косуха» сочетается с плотными колготами серого цвета и леггинасами. А у маленькой Онор еще и ботинки цвета металлик выдают в ней, а точнее, ее маме (ведь именно она одевала дочку) настоящую fashionista.

fashiontime.ru

Дата
2014.08.22 / 14:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Читатели Коротченко поддержали Батьку в споре с Николом

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla