Axar.az
Наверх


Саргсян стал невъездным для Баден-Бадена

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Армении Серж Саргсян практически каждый год поправляет свое надорванное на "тяжкой" государственной службе здоровье на известном немецком курорте Баден-Баден. Так было в 2012 и 2013 годах, однако в этом году все изменилось.

Как сообщили заслуживающие доверия источники в администрации президента Армении, в этом году с пансионатом, в котором Саргсян любит проводить время, договориться не удалось. Дело в том, что президент и его окружение - а глава государства любил отправляться туда в компании нескольких армянских олигархов - нарушили условия пребывания, и, к тому же остались должны круглую сумму денег за ряд оказанных дополнительно лечебно-оздоровительных услуг, передает Известия.az, со ссылкой на Вестник Кавказа.

По всей видимости, гостей в пансионате обслужили в долг, доверяя их высокому статусу. Однако в Армении высокий статус не всегда предполагает честное имя, а, скорее, даже наоборот. Только порядочные бюргеры об этом не знали, а потому обиделись. И на этот раз в дипломатичной форме дали понять президенту Армении и его свите, что их пансионат в столь "дорогих гостях" не нуждается. Название пансионата источник раскрыть отказался.

Теперь в администрации президента ломают голову - куда отправить отдыхать своего босса. Европа, она, конечно, большая, и на Баден-Бадене свет клином не сошелся. Вот только бы Серж Азатович не набузил где-нибудь во Франции или в Словении…

Дата
2014.08.21 / 16:25
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla