Axar.az
Наверх


Москвичам «светит» до трех лет тюрьмы за желто-голубую звезду

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Москве против неизвестных, которые перекрасили звезду на шпиле высотки и повесили там флаг Украины, завели уголовное дело по статье "вандализм". Как сообщили в пресс-службе московской полиции, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 214 УК России.

Задержанным светит до трех лет тюрьмы. В Москве назвали "вандализмом" "нанесение краски на шпиль здания". "Верхнюю половину желтой звезды на шпиле этой сталинской высотки сегодня рано утром неизвестные покрасили в голубой цвет, после чего она оказалась покрашенной в цвета украинского флага. Также они воздрузили на шпиль украинский флаг, но это вандализмом сочтено не было", - сообщили в правоохранительных органах.

Известно, что сотрудниками полиции были задержаны четверо подозреваемых (две девушки и двое мужчин), которые являются жителями Москвы. Отметим, что российские СМИ сообщили, что подозреваемым в установке флага якобы оказался украинец - руфер Григорий, известный под ником mustangwanted8.

В свою очередь, руфер опроверг данную информацию у себя в Facebook. "Это конечно круто, но я, к сожалению, не имею к этому отношения. Я дома второй день", - написал Григорий.

ТСН

Дата
2014.08.20 / 17:18
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla