Axar.az
Наверх


Армянин стрелял не во флаг, а в табличку на посольстве Турции

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Артур Мирзоян, ночью 18 августа стрелявший по зданию посольства Турции в Москве, является гражданином Российской Федерации и проживает в Тульской области.

Как сообщили в пресс-службе посольства Армении в России, 43-летний Артур Мирзоян стрелял не по флагу или гербу Турции, а по табличке с надписью «Посольство Турции».

«В настоящее время Артур Мирзоян находится в отделении полиции, его задержали на два дня. Правоохранительные органы выясняют мотивы, которые он, однако, не раскрывает», – передают российские СМИ. Напомним, что, по сообщению российских СМИ, в ночь на 18 августа генеральный директор ООО «Добрый лес», уроженец Армении 43-летний Артур Мирзоян из охотничьего ружья открыл огонь по зданию посольства Турции, а точнее - по Государственному гербу Турецкой Республики.

Обе пули попали точно в цель. Однако скрыться мужчине не удалось, на звуки выстрелов тут же среагировали полицейские, охраняющие важные административные здания. Благодаря камерам наблюдения они установили, куда побежал стрелок, и немедленно задержали его. Позднее мужчина был передан в полиции.

1news.az

Дата
2014.08.20 / 13:13
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla