Axar.az
Наверх


Оливковое масло и сыры приедут в Россию из Аргентины

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Российские компании активно отправляют запросы в Аргентину на поставку продуктов питания, сообщает Аргентино-российская торгово-промышленная палата.
Она призвала аргентинских производителей наращивать экспорт в Россию.

В сообщении, размещенном на сайте палаты, подчеркивается, что ограничения на импорт продуктов из США и стран ЕС со стороны России ставят Аргентину в привилегированное положение на российском рынке.
"Наша организация получает большое количество запросов от крупнейших российских предприятий, большая часть из которых - поставщики сетей супермаркетов, у которых были эксклюзивные контракты с европейскими компаниями", - говорится в сообщении.

Помимо фруктов, мяса и молочных продуктов, аргентинские производители намерены диверсифицировать свои поставки в Россию за счет оливкового масла, макаронных изделий и ряда других продуктов.

Как сообщают аргентинские СМИ, на этой неделе в Москве состоятся переговоры с участием министров промышленности и сельского хозяйства Аргентины по вопросу поставок продуктов.
Ранее российские поставщики уже отправили аргентинской стороне запросы и предложения по поводу закупки сыров и других молочных продуктов, рыбы, макаронных изделий, овощных консервов и кондитерских изделий.

ВВС

Дата
2014.08.18 / 12:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla