Axar.az
Наверх


Внучка Одри Хепберн снялась для обложки журнала

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Эмма Феррер, внучка легендарной актрисы Одри Хепберн, и Майкл Аведон, внук не менее легендарного fashion-фотографа Ричарда Аведона, сплотилитсь ради совместного проекта – съемки для обложки американского журнала Harper's Bazaar. Кстати, ничего удивительного в том, что вы не знаете об Эмме Феррер, нет: дочь Шона Хепберн Феррер, первого ребенка от брака Одри с актером Мелом Феррером, до этого момента вела отнюдь не светскую жтзнь и практически не появлялась перед камерами. Редакторы глянца решили это исправить.

Эмма Феррер

Эмма Феррер


Ксати, примечателен тот факт, что Одри Хепберн в 50-е годы была музой Ричарда Аведона. Характер фотографа Дика Эйвери из фильма «Забавная мордашка», на самом деле, был взят с самого Аведона. 20-летняя Эмма Феррер никогда не видела свою бабушку: она родилась в 1993 году, через год после смерти Хепберн. Детство она провела в Лос-Анджелесе, а в 14 лет переехала во Флоренцию.

Мел Феррер, Одри Хепберн и сын Шон, отец Эммы

Сейчас она мечтает стать художником, учится во флорентийской академии искусств и готовится к скорому переезду в Нью-Йорк, чтобы продолжить свой творческий путь и, возможно, стать одной из тех особ, чье появление ждут все организаторы светских мероприятий. Обложка одного из ведущих глянцевых изданий о моде – большой шаг в этом направлении.

fashiontime.ru

Дата
2014.08.14 / 15:29
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla