Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева удостоена российского ордена

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первая леди Азербайджана и президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева награждена орденом "За заслуги перед Астраханской областью", указ о награждении подписан губернатором Астраханской области Александром Жилкиным.

Ордена первая леди Азербайджана удостоена за большой вклад в укрепление российско-азербайджанских отношений, - говорится в указе, передает Navigator.az.

В Астрахани и в Астраханской области Фонд реализует ряд крупных проектов в социальной сфере. Также благодаря ему установлен памятник Гейдару Алиеву, реконструированы сквер и школа имени Гейдара Алиева. Помимо этого, в Астрахани был открыт мост Дружбы Азербайджана и России, построены памятник Святому равноапостольному князю Владимиру и увеселительный городок для детей "Мечта". Крупнейшим из числа ныне реализуемых проектов является новый детский сад.

Важно подчеркнуть, что этот орден является высшей формой поощрения граждан за особый вклад в экономическое, социальное, культурное развитие Астраханской области и благотворительную деятельность.

Дата
2014.08.13 / 18:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla