Axar.az
Наверх


Режиссерский дебют певицы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ажиотаж поклонников вдохновил Алину на съемки нового клипа, в котором она стала не только главной героиней, но и режиссером. Основная идея клипа – жизнь и любовь без тормозов. Перед зрителем Алина появилась в неожиданном бунтарском образе. Над стилем певицы работала близкая подруга, дизайнер и стилист - Nika Medisan. Видео насыщенно эмоциональными всплесками, динамикой чувств, скоростью…

30 июля состоялась долгожданная премьера клипа «Тормоза» на интернет-канале ELLO. Поклонники со всего мира могли оценить первую режиссерскую работу талантливой певицы, композитора, актрисы, а теперь и режиссера. Телевизионная премьера клипа состоялась 4 августа в программе Guten Morgen на телеканале М1.

«В этом году я закончила режиссерский факультет ВГИКа и почувствовала в себе силы и вдохновения для начала режиссерской деятельности. Это моя первая серьезная работа и я отношусь к ней очень трепетно, безумно переживаю и очень внимательно реагирую на отзывы. Мне было безумно приятно, что уже через несколько часов после премьеры к нам поступили запросы на трансляцию этого видео из Бразилии, Индии и Китая. Это большой комплимент для меня, как для человека, который срежисcировал видео и сыграл в этой короткой истории любви главную роль. Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в процессе создания этого видеоклипа… Творческой команде kvad_production, дизайнеру и моей подруге Nika Medisan, своему менеджменту и всем, кто был рядом и поддерживал меня. Я безумно счастлива, что у нас все получилось», - говорит Алина Гросу.

Дата
2014.08.13 / 11:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Вести с фронта

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla