Axar.az
Наверх


Сумгаит развивает сотрудничество с Томском

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Томскую область посетил Джамиль Гасимов, представитель одного из крупнейших динамично развивающихся машиностроительных предприятий Азербайджана - Сумгаитского технологического парка.

Этот визит стал продолжением контактов, завязавшихся в ходе деловой миссии томских малых и средних предприятий в Баку и Сумгаит, организованного корреспондентским центром, действующим на базе региональной ТПП при поддержке торгового представительства России в Азербайджане, передает "Первый лесопромышленный портал".

Целью визита азербайджанского бизнесмена стало знакомство на месте с производственными возможностями, продукцией и решениями томской компании НПО "Сибирский машиностроитель", разработчиков и продавцов режущего инструмента МИОН и "Томск Инструмент +".

Джамиль Гасимов высоко оценил качество и новизну разработок НПО "Сибирский машиностроитель", а также квалификацию томских специалистов и предложил томскому предприятию варианты взаимовыгодного сотрудничества.

"Презентация томских разработок во время визита сибирских компаний на наше предприятие заинтересовала нас. В ходе своего визита в Томск был приятно удивлен квалификацией специалистов, качеством продукции и техническими разработками "Сибирского машиностроителя". Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество наших предприятий", - заявил Джамиль Гасимов.

"Визит в Баку и Сумгаит не только показал нам потенциал рынка Азербайджана, но и искреннюю заинтересованность азербайджанских бизнесменов в развитии делового сотрудничества с нашим предприятием. Не ожидали такого оперативного отклика на презентации своей продукции в ходе поездки", - рассказали в "Сибирском машиностроителе".

vestikavkaza.ru

Дата
2014.08.12 / 18:34
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla