Axar.az
Наверх


Задержан внедорожник - «невидимка для радаров»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Баку сотрудниками Государственной дорожной полиции задержан водитель, внесший изменения в заводскую конструкцию автомобиля.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления Государственной дорожной полиции Баку, полковник-лейтенант Вагиф Асадов, сотрудники управления задержали водителя внедорожника Porsche Cayenne - 26-летнего жителя столицы Орхана Бабаверди оглу Ахадова.

«Он самовольно внес изменения в конструкцию автомобиля. В частности, установил на бамперы механизмы, с помощью которых из салона можно закрывать непрозрачной шторкой номерные знаки автомобиля – 90-FA-012. Благодаря этому водитель намеревался скрыть номер от радаров и видеокамер и, естественно, уклонится от выплаты штрафов за нарушения.

Более того, на машине установлен механизм, регулирующий громкость и тональность выхлопа. Но все эти уловки не помогли водителю. Его Porsche Cayenne доставлен на штрафную стоянку Управления дорожной полиции Баку. Сам Орхан Ахадов по решению суда арестован и приговорен к 25 суткам тюремного заключения. Подчеркну, что независимо от личности водителя, каждый будет наказан за нарушение правил дорожного движения», - заявил В.Асадов.

Дата
2014.08.12 / 17:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla