Axar.az
Наверх


Охране Верховной Рады Украины выдали автоматы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Охране Верховной Рады выдали автоматы. Об этом в своем Facebook сообщила депутат от фракции «Батькивщина» Леся Оробец. «Не знаю, чем все закончится сегодня в Раде, но охране выдали автоматы. П.с. Впервые с 21 февраля вижу автоматическое оружие в парламенте», — написала Оробец. Как пишет «Вести.ua», возле здания парламента проходит митинг, участники которого требуют скорейшего принятия закона о люстрации.

«Есть надежда, что следующая Верховная Рада будет лучше. Для этого нам нужно принять закон, по которому можно избрать новую Верховную Раду. Первый блок вопросов сегодняшнего дня связан с возобновлением пропорциональной системы и возвращению к открытым спискам», — заявил спикер парламента Александр Турчинов перед формированием повестки дня. С утра депутаты занимались рассмотрением вопроса о внесении изменений в закон о выборах народных депутатов.

Однако ни один из пяти предложенных законопроектов к рассмотрению принят не был. Помимо вопроса о выборах Рада также должна рассмотреть законопроекты о люстрации, проведении антитерристической операции, о санкциях против России, а также блок вопросов связанных с уголовной ответственностью за финансирование терроризма и сепаратизма.

Дата
2014.08.12 / 16:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla