Axar.az
Наверх


Следователи объяснили обыски в компании Valio

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Обыски в офисах компании Valio в Санкт-Петербурге связаны с расследованием уголовного дела против преступного сообщества, занимавшегося незаконной банковской деятельностью, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
"Обыск, проводимый сотрудниками Следственного комитета, направлен на получение новых доказательств в отношении фигурантов уголовного дела и никак не связан с деятельностью компании Valio", - отметил он.

По его словам, в ходе расследования было установлено, что членами преступного сообщества под видом законных банковских операций перечислялись денежные средства на счета более 20 юридических лиц, в том числе счета петербургских подразделений компании Valio.
Как отмечают СМИ, внимание к деятельности концерна, в частности, обусловлено тем, что его продукция попала под санкции России в отношении стран Запада.

Ранее сообщалось, что на фоне российских санкций финский концерн приостановил работу производственных линий, выпускающих товары для продаж на российском рынке. Однако позднее стало известно, что Valio продолжит выпуск своей продукции на территории России.

ВВС

Дата
2014.08.12 / 16:29
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Сводка с фронта

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla