Axar.az
Наверх


Симпсонов втянули в войну против Путина

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Видео, на котором Барт Симпсон пишет "Путин - х*йло" на самом деле оказалось фейком и не имеет никакого отношения к мультсериалу. Как пишет The Washington Post, видео несомненно мгновенно разлетелась в соцсетях, а интернет-пользователи активно его обсуждают. Но, когда молва о ролике дошла до американского канала Fox, который выпускает мультик, то оказалось, что этот эпизод фальшивка.

Напомним, в начале ролика появляется билборд с голым Владимиром Путиным верхом на коне и надписью "Верховая езда в Крыму". Кроме того, Барт Симпсон пишет на школьной доске популярную фразу "Путин-Х*йло". Однако, как отмечает журналист The Washington Post, как раз вокруг этой фразы и возникли первые сомнения. Барт пишет "Putin Huylo", хотя в английской транскрипции популярная фраза должна была бы звучать как "Putin Khuilo".

Таким образом, отмечает издание, Барта Симпсона втянули в войну против Путина. Интересно, что фейковый ролик в соцсетях представили как заставку к новому сезону "Симпсонов", который должен стартовать на канале Fox 28 сентября. Но потом представитель канала Майкл Роч заявил, что видео – фей и никакого отношения к мультсериалу не имеет. "Нет, Барт Симпсон не называл Путина "х*йлом" и нет, это не Крым изображен на билборде в Спрингфилде" – добавляет The Washington Post.

Дата
2014.08.12 / 16:37
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla