Axar.az
Наверх


Немецкий депутат обратился к Западу и России

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На протяжении последних дней люди гибнут в результате периодических нарушений режима прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта между Арменией и Азербайджаном, отмечает немецкий депутат Йоханнес Карс. «На протяжении последних 20 лет ООН пытается посредничать [в урегулировании конфликта]. Международное сообщество, руководствуясь четырьмя резолюциями

Совета Безопасности ООН, требует немедленного вывода оккупационных войск Армении из Нагорного Карабаха и семи прилегающих районов. Однако, все еще безрезультатно», - говорится в его заявлении в немецком издании Hauptstadt INSEDER. Карс, зампредседателя парламентской группы по Южному Кавказу, призывает оказать большее влияние на Армению с целью добиться вывода оккупационных войск. «После недавней гибели солдат западные страны вместе с Россией должны применить все свое влияние на Армению с целью положить конец незаконной оккупации.

Иначе вскоре мы станем свидетелями еще одного очага войны на Кавказе», - говорится в его заявлении, которое прислано в редакцию в переводе с немецкого языка пресс-службой Общества «Европа-Азербайджан».

1news.az

Дата
2014.08.11 / 17:16
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Фронтовая хроника

О ситуации на фронте

Эрдоган раскритиковал турецких мэров

Сводка с линии фронта

Сводка с линии фронта

О ситуации на фронте

О ситуации на фронте

24 года без Физули и Джабраиля

119 нарушений перемирия за ночь

Армения нарушила перемирие 127 раз

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla