Axar.az
Наверх


Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен снова вместе

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сериал «Королек - птичка певчая», который стал для Озчивита и Эвджен звездным, завоевал сердца миллионов поклонников. Конечно, публике всегда хотелось если не «поженить» красивых, молодых и популярных актеров в жизни, то хотя бы снова увидеть их любовь на экране. Надежды зрителей сбываются!

Фильм двух продюсерских компаний «TAFF Pictures» и «BRKS Productions» будет называться «Любовь похожа на тебя» («Aşk Sana Benzer»). В нем Бураку Озчивиту досталась роль простого рыбака Али, а Фахрие Эвджен сыграет его возлюбленную Дениз.

Впрочем, вокруг отношений между актерами в жизни тоже не прекращаются слухи. Сначала, как это принято, Озчивит и Эвджен отрицали возможность у них какого бы то ни было романа, но в то время Бурак Озчивит встречался с моделью Джейлан Чапой.

Как только парочка рассталась, сплетни возобновились с новой силой. Подробных комментариев ни Бурак, ни Фахрие не дают, поэтому до сих пор непонятно, что лежит в основе этой истории - желание подогреть интерес к новым проектам после окончания съемок в «Корольке» или искренние попытки остаться в стороне от беспочвенных подозрений. Но очевидно, что с началом съемок в новом сериале про любовь, такие слухи вряд ли прекратятся, а скорее, наоборот. Во всяком случае до тех пор, пока у их героев не появятся реальные личные партнеры. На сегодняшний день и Озчивит, и Эвджен свободны от личных обязательств.

Селим Байрактар в «Великолепном веке» сыграл роль Сюмбюля аги
Пока что мы следим за процессом съемок. Они, к слову, проходят на побережье Эгейского моря - там, где романтическая обстановка может помочь любви и в кино, и в жизни. В планах у авторов кино занять в сериале еще нескольких знакомых нам актеров - Селима Байрактара и Кая Аккая. Они были заняты в другом популярнейшем турецком сериале - «Великолепный век».

Дата
2014.08.10 / 14:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Вести с фронта

Энергетики удостоены почетных званий и наград

Нахчыван показал военную мощь -- Парад/ Фото

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla