Axar.az
Наверх


«Я не поддерживал аннексию Крыма»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ведущая "ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая случайно встретила на аэродроме в Амстердаме российского актера Александра Балуева.

Витвицкая шокировала новостью, что Балуев не подписывался ни в одном письме за аннексию Крыма. В злополучном списке он оказался не по своей воле "Не подписывал никаких писем в поддержку аннексии Крыма - Балуева даже не спрашивали об этом! Говорит, это обычная подстава артистов - и то, что он попал в такой список звезд, которые поддержали Путина в отношении Украины - для него лично стало неожиданностью", - поделилась Витвицкая.

Балуев также рассказал, что очень обеспокоен судьбой Украины и что ему болит за украинский народ. Он добавил, что если бы его спросили, поддерживает ли он Путина, он бы ответил. Однако же никто не спрашивал "Громких заявлений актер не делал, но ему очень больно, что гибнут так много людей и что в Украине такое сложное, трагическое время! Призывает всех просто остановиться", - передала слова актера Витвицкая.

Напомним, в марте Джамала сравнила аннексию Крыма с сюжетом ленты "Аватар". Певица уверена, что автономию захватили так же незаконно, как и мирную Пандору в известном фильме.

tsn.ua

Дата
2014.08.10 / 13:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla