Axar.az
Наверх


Вера Брежнева: Я мечтаю о третьем ребенке

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вера Брежнева уже воспитывает двух деток, но признается, что очень хочет еще одного. Об этом певца написала на своей страничке в микроблоге.
«Наверное, каждый человек, имеет он детей или нет, все равно говорит и думает о рождении своих детей. Маленькие девочки и мальчики мечтают о детях с самого детства, даже придумывают им имена. Мечтают о своей кровинке, своем продолжении. Рождение ребенка меняет нашу жизнь, меняет нас. Но ведь каждый из нас когда-то был этим самым ребенком. И именно от того, что дали нам наши родители, в итоге зависит то, кем мы являемся, - уверена певица.

Я бесконечно благодарна нашей маме. За то, что мы выросли именно такими. Потому что не всегда важно, как быстро читает ребенок и на скольких инструментах он играет, как хорошо помнит таблицу умножения. У нас были прорехи в обучении. Но при этом в семье мы были СЧАСТЛИВЫ!!! И это важнее хороших оценок.

Надеюсь, моя мама когда-нибудь напишет книгу, как вырастить таких детей, а нас у нее четверо, и дать все лучшее внукам, а их уже семеро!»
Вера также опубликовала название книги, которая, по ее словам, на многое ей открыла глаза. Речь идет о руководстве «Как вырастить ребенка счастливым», автор Жан Лэдлофф. «Родителем быть ответственно, иногда тяжело, но это великий дар, - продолжила Брежнева. – Так пусть же наши дети будут счастливы! Чем больше на Земле будет счастливых детей - тем лучше! А это зависит и от нас!»
В заключение же этих мыслей Брежнева поделилась своим личным желанием: «P.S. Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!»

Дата
2014.08.10 / 13:29
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

О ситуации на карабахском фронте

Сводка с линии фронта

Войска ПВО выполнили боевые стрельбы - Фото

Президент произвел пертурбации в судах

О ситуации на фронте

Сводка с фронта

Закир Гасанов едет в Беларусь

Глава Пентагона заступился за Иран перед Трампом

Во имя Имама! Кровь сдал и Шейх - Фото

Азербайджан сдает кровь во имя имама Хусейна

Лента новостей
 
ОПРОС
Верите ли вы в то, что армяне освободят Карабах мирным путем?
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla