Axar.az
Наверх


В телефоне армянского диверсанта обнаружены его фото в военной форме, а также контактные номера его командиров

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Задержанный член диверсионной группы армянской армии попросил прощения у азербайджанского народа и президента страны, а также просил вернуть его на родину

Задержанный член диверсионной группы армянской армии доставлен в Шамскирское воинское соединение. Как передает региональный корреспондент АПА, командование разрешило журналистам вести съемку задержанного армянского диверсанта. В корпусе сообщили, что при отступлении 4 члена диверсионной группы были убиты, еще один член группы – житель села Чинари Бердского района Армении Карен Петросян (1989 г.р.) был задержан нашими солдатами.

По сообщению при убитых диверсантах обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов.

В воинском соединении также сообщили, что в мобильном телефоне Карена Петросяна обнаружены его фото в военной форме, а также контактные номера его командиров.

При допросе задержанный диверсант попросил прощения у азербайджанского народа и президента страны, а также просил вернуть его на родину.

Отметим, что ранее Министерство обороны Азербайджана распространило информацию о задержанном на линии фронта армянине.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, сегодня около 13:30 разведывательно-диверсионная группа армян пыталась пересечь линию соприкосновения войск на территории Товузского района.

В результате бдительности наших подразделений на передовой эта попытка врага была пресечена. Группу подпустили на близкое расстояние, а затем были приняты меры по ее обезвреживанию.

При отступлении 4 члена группы были убиты. Еще один член группы – житель села Чинари Бердского района Армении Карен Петросян (1989 г.р.) был задержан нашими солдатами.

В настоящее время устанавливаются планы и цели этой группы.

В ответ на запрос АПА в пресс-службе Минобороны сообщили, что во время пресечения попытки армянской диверсионной группы азербайджанская армия потерь не понесла.

Дата
2014.08.08 / 10:10
Автор
0
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

В Минобороны обсудили итоги года - Фото

Cотрудники МЧС удостоены почетных званий и наград

Спасены столкнувшиеся с угрозой утонуть 296 человек

В Батуми прошел вечер памяти Гейдара Алиева - Фото

Госпогранслужба выявила 11 шпионов

О ситуации на фронте

Разрушающая священные мечети Армения ...- Алиев

Сводка с фронта

Лейла Алиева с кузеном в Грузии у памятника деду - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla