Axar.az
Наверх


Визит Президента Ильхама Алиева в Агдамский район является серьезным посланием международным организациям

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Визиты Президента Ильхама Алиева за границу или в регионы Азербайджана всегда имеют большое значение, однако вчерашний визит в Агдамский район является особо значимым. Об этом сказал в четверг Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Муса Гулиев.

По его словам, этот визит имеет психологическое, военное и экономическое значение.
Визит Президента в Агдамский район, встреча с местными жителями, проведение оперативного совещания с военными широко обсуждаются и оцениваются в международной прессе, сказал депутат.
По его словам, военное значение данного визита заключается в том, что враги уже поняли, что Азербайджан настроен серьезно. Также Гулиев отметил, что цель Президента Азербайджана, как он постоянно говорит, это обеспечение территориальной целостности страны, и Азербайджан имеет реальные возможности достичь данной цели.

Психологическая значимость данного визита состоит в том, что военнослужащие и в целом весь азербайджанский народ стали свидетелями того, что Верховный главнокомандующий вместе с народом и армией, а это очень воодушевило всех.
Гулиев отметил, что, несмотря на то, что война еще не началась, люди из разных регионов обращаются с просьбой записаться добровольцами.
Депутат отметил, что данный визит еще раз показывает, что у Азербайджана сильная армия и что Президент, Верховный главнокомандующий способен на любом уровне и при любых обстоятельствах защитить интересы страны.

По словам Гулиева, заявление Президента о том, что Азербайджан мирным или военным путем обязательно восстановит территориальную целостность страны, является серьезным посланием международным организациям, которые более 20 лет якобы занимаются решением нагорно-карабахской проблемы.
Также он добавил, что данный визит является серьезным сигналом для азербайджанского народа, чтобы он был готов в любой момент к бою для освобождения своих территорий.

Дата
2014.08.07 / 16:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla