Axar.az
Наверх


ВС Армении нарушили режим прекращения огня около 100 раз за сутки

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 99 раз, говорится в сообщении минобороны, распространенном в среду.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Айгедзор, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Мунджуглу, Алибейли и Агдам Товузского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах и в селе Джил Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах в селах Возашен, Беркабер, Паравакар Иджеванского, Барекамаван, Довех, Шаваршаван Ноемберянского районов Армении, обстреливались позиции ВС Азербайджана, расположенные на безымянных высотах и в селах Гаймаглы, Кемерли, Фарахли Гызылгаджилы Газахского и Кохнегышлаг Агстафинского районов.

Азербайджанские позиции также подверглись обстрелу с позиций, расположенных в селах Юсифджанлы, Шихлар, Баш Гервенд, Сарыджалы, Кенгерли Агдамского, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Абдулррахманлы Физулинского, Гекарх, Чайлы, Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Мехдили Джабраильского районов и с позиций на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

Обстрел врага был подавлен ответным огнем.

Trend

Дата
2014.08.06 / 10:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Загрузка...
Смотрите также

Президент наградил Госпогранслужбу

Сводка с фронта

Вице-премьер и министр обороны на фронте - Фото

Армяне нарушили перемирие 128 раз

Закир Гасанов на полигоне Алабино - Фото

Сводка с фронта

Азербайджан стал победителем «Кубка моря - 2017»

Враг понес потери - Минобороны

Сводка с фронта

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
ОПРОС
Где бы вы хотели отдохнуть?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla